- 첫번째집의 대표음식은 핏짜(피자), 수제돈가스, 파스타 음식 입니다. 이곳의 핏짜(피자)는 화덕피자로 이탈리아 정통 화덕피자를 고수합니다. 세트메뉴로 핏짜 A세트, 핏짜 B세트, 핏짜 C세트가 있으며 2인, 3인, 4인메뉴를 별도로 선택하실 수 있습니다. 대표적인 화덕피자로는 콰트로 포르마지오, 카프리쵸사, 고르곤졸라가 있으며 대표 파스타 음식으로는 해산물 매운볶음 스파게티, 새우게살 크림 스파게티, 새우 로제 뇨끼가 있습니다. - 별미로는 불고기 샐러드가 있습니다. 브레이크타임이 오후 4~5시까지 입니다. 이점 참고하세요.
불고기 샐러드
해산물 매운볶음 스파게티
김치 새우 필라프
콰트로 포르마지오
24,000원
마르게리타
18,000원
고르곤졸라
18,000원
대하 파스타
13,000원
베이컨 오일 리조또
13,000원
옛날 석쇠 불고기 샐러드
14,000원
해산물 매운볶음 스파게티
15,000원
제철 하우스 샐러드
13,000원
업소전경
외부전경/주차장
입구전경
첫번째집 스토리 앨범
- 첫번째집은 총2층 건물 2층에 위치하고 있으며 자연풍경을 감상하실 수 있습니다. - 건물전면에 넓은 주차장이 마련되어 있습니다. - 모든좌석은 입식좌석이며 룸은 별도로 마련되어 있지 않습니다.
해당 업소만의 특별함
- 첫번째집은 언제나 처음의 마음으로 정성을 다하겠다는 의미에서 음식점 이름을 짓게되었습니다. - 이곳의 오너쉐프는 이탈리아에서 이태리음식을 직접배워 온 이태리 정통 요리사로 매년 이탈리아에 피자 파스타 관련 연수를 다녀옵니다. - 이곳은 우리밀 천연발효종으로 도우를 만들고 신선한 우유로 직접 치즈를 만들며 수제 베이컨도 직접 만들어 사용하여 다른 음식점에서는 맛볼수 없는 정통 이탈리아음식을 선보이고 있습니다. - 100% 자연산 치즈만을 사용하며 육류,채소류등은 당일배송 당일소비 원칙으로 합니다. - 신선한 재료와 음식으로 보답하고자 하루에 두 번(오전/오후)재료준비를 합니다. - 돈까스,소스,드레싱,피클등은 직접 만들어서 사용하고 있다