- 이곳의 대표 음식은 초밥, 물회, 생대구탕, 생우럭탕 등입니다. : 사시미코스와 회덮밥, 물회, 초밥 등 다양한 일식 요리를 만나실 수 있습니다.
사시미 코스(A코스)
54,000원
사시미 코스(B코스)
43,000원
사시미 코스(C코스)
38,000원
회덮밥
13,000원
특회덮밥
17,000원
물회
16,000원
특물회
20,000원
활어초밥(12p)
20,000원
업소전경
외부 전경
주차장 입구
주차장
- 건물 1층에 위치하고 있습니다. - 음식점의 규모는 약 88명을 수용할 수 있는 규모입니다. - 홀은 없으며 이곳은 모두 독립된 룸으로 구성되어 있습니다. - 이곳의 좌석은 입식과 좌식으로 구분되어 있습니다. - 룸과 룸이 연결된 구조로 룸을 트면 최대 50명 수용 가능한 단체룸이 마련됩니다.
해당 업소만의 특별함
- 요리 경력 26년 이상의 오너 셰프가 직접 조리합니다.
- `저녁에 이곳을 찾는 분들은 숙성된 활어회를 맛볼 수 있습니다. 동해에서 올라오는 자연산 도다리와 문어 등 다양한 종류의 신선한 해산물을 즐길 수 있는 곳입니다.`
- 여름에는 물회가 유명한 곳으로 멍게와 해삼이 들어가는 특물회가 인기 메뉴입니다. - 콘치즈, 미역국, 생선구이, 해산물, 연어, 초밥, 튀김 등 12가지 반찬이 제공됩니다. - 명절 3일, 신정, 여름휴가(유동적)는 휴무입니다.