- 이곳의 대표 메뉴는 한우입니다. : 특수부위, 갈비살, 안심, 숙성채끝, 스테이크, 등심, 차돌박이 등의 한우와 함께 육회, 한우육회비빔밥, 한우된장찌개, 한우곰탕(점심특선한정), 한우된장라면 등의 식사류도 판매하고 있습니다.
특수부위(100g)
22,000원
갈비살(100g)
18,000원
안심(100g)
18,000원
숙성채끝(100g)
16,000원
스테이크(100g)
15,000원
등심(100g)
15,000원
차돌박이(100g)
12,000원
육회비빔밥
9,000원
업소전경
외부 전경
주차장
실내 전경
- 복합 건물 1층에 위치하고 있습니다. - 이곳은 약 120명을 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다. - 5개의 독립된 룸은 있으며, 최대 50명을 수용할 수 있는 단체룸이 준비되어 있습니다. - 건물 좌측에 약 30대 주차가 가능한 전용 주차장이 준비되어 있습니다.
해당 업소만의 특별함
- 육고기 경력 10년 이상의 (전)경북대 평생교육원 한우 전문가 특별과정 교수 이종관 대표가 운영하는 고깃집입니다 - 100% 한우만 사용하고 있습니다. - 전문 중매사가 천안에서 직접 좋은 한우만 선별하여 공급하고 있습니다. - 최연소 여성 1호 육부장이 고기를 직접 손질하는 곳으로 유명합니다. - 해충방역시스템, 초고속 충전기, 일회용 앞치마, 상비약이 구비된 곳으로 고객 만족에 최선을 다하고 있습니다. - `한우국거리`, `한우불고기`, `한우장조림` 등 육류 포장도 가능합니다. - `길섶한우 고기곰탕` 팩에 포장된 제품과 `새송이버섯`도 판매하고 있습니다.