- 이곳의 대표 메뉴는 `민물장어구이`입니다. 초벌 후 완전이 구운 상태로 손님에게 제공되는 장어구이는 소금, 간장, 양념 등 3가지 종류로 입맛대로 선택하실 수 있습니다.
- 민물장어 외 전라도 음식으로 유명한 홍어삼합, 산낙지, 산낙지연포탕, 전복구이, 장어탕 등의 해산물 요리가 준비되어 있습니다.
장어구이 상차림
장어구이 상차림
장어 도시락
민물장어(소금,간장,양념)
80,000원 ~
홍어삼합
50,000원
산낙지(한접시)
시세
전복구이
50,000원
산낙지연포탕
시세
왕꼬막
30,000원
장어탕(1인분)
8,000원
후식장어탕(1인분)
5,000원
업소전경
외부 전경
외부 및 주차장
실내 전경
- 복합 건물 1층을 음식점으로 사용하고 있습니다. - 이곳은 약 70명을 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다. - 5개의 독립된 룸이 준비되어 있으며, 최대 30명 수용가능한 단체룸이 마련되어 있습니다. - 음식점 전면에 약 12대 정도 주차가 가능한 주차장이 준비되어 있습니다.
해당 업소만의 특별함
- 20년 이상의 전라도가 고향인 오너 셰프가 조리하는 전라도 음식을 만나실 수 있습니다. - 대구에서 전라도 음식과 함께 풍천민물장어를 만날 수 있는 민물장어 전문점입니다. - 크고 좋은 장어만 엄선하여 최상품의 숯을 사용해 초벌 후 완전히 구운 상태로 손님에게 제공됩니다. - 간장, 양념에 사용되는 소스는 한약재 3~4가지와 천연 재료를 사용해 만든 후 숙성 후 사용하고 있다. - 전복, 김치, 굴석화, 꼬막, 미역무침 등 다양한 종류의 반찬이 제공됩니다.