- 이곳의 대표 메뉴는 복어이단 샤브전골, 복어튀김 등의 복어 요리입니다. 20년 전통의 오너 셰프가 직접 조리하는 복어집으로 밀복탕, 복어지리탕, 밀복어 껍질무침회 등 특별한 복어 요리를 만나실 수 있습니다.
- 복어무침회는 쫀득쫀득한 복어 껍데기와 매콤달콤한 양념에 무친 무우, 미나리, 오이와 함께 버무러져 특별한 맛을 느끼실 수 있습니다. - 따뜻한 죽, 물김치, 샐러드, 젓갈, 멸치, 잡채 등 7가지 반찬이 제공됩니다.
한상차림
제공되는 반찬
새우 및 각종 야채
밀복탕
15,000원
밀복지리
15,000원
밀복불고기
17,000원
복어매운탕
9,000원
복어지리탕
9,000원
복어불고기
11,000원
밀복이단샤브전골(1인분)
17,000원
복어이단샤브전골(1인분)
12,000원
업소전경
외부 전경
외부 모습
골목 전경
- 복합 건물 1층에 위치하고 있습니다. - 이곳은 약 80명을 수용할 수 있는 좌석이 마련되어 있습니다. - 독립된 룸은 총 3곳으로 최대 24명 수용할 수 있는 단체 룸입니다. - 이곳의 모든 좌석은 좌식 좌석입니다. - 자체 주차장이 있습니다. 골목 입구에 위치한 주유소 주차장을 이용하세요.
해당 업소만의 특별함
- 20년 이상 경력의 오너 셰프가 직접 요리하고 있습니다. - 매일 신선한 복어만을 엄선하여 공급받는 곳으로 좋은 재료로 음식을 만드는 곳. - 복어탕은 야채를 끓여 채수를 사용한 시원한 국물 맛이 일품입니다. - 국내산 재료만 사용하는 곳으로 모든 찬은 직접 담아서 사용하고 있습니다.