1680
|
봄 개학 맞이 학교주변 조리.판매업소 위생 점검 실시
|
관리자 |
2018-02-23 |
203 |
1679
|
위.공판장 경매.유통 수산물 유해물질 검사 강화
|
관리자 |
2018-02-19 |
252 |
1678
|
식약처, 설 명절 식.의약품 안전정보 제공
|
관리자 |
2018-02-19 |
243 |
1677
|
[식중독 예방] 노로바이러스 예방 요령 리플릿식품의약품안전처
|
관리자 |
2018-02-13 |
437 |
1676
|
[식중독 예방] 노로바이러스 예방 자료
|
관리자 |
2018-02-13 |
349 |
1675
|
프랜차이즈 외식업체 사용 식재료 제조업체 점검 결과
|
관리자 |
2018-02-09 |
363 |
1674
|
평창동계올림픽 노로바이러스 집단발생에 따른 역학조사 실시 등 확산방지 총력
|
관리자 |
2018-02-09 |
370 |
1673
|
식약처, 설 명절 앞두고 위생불량업소 195곳 적발
|
관리자 |
2018-02-09 |
261 |
1672
|
시중 유통 가공식품 중 표백제 및 발색제 사용 안전한 수준
|
관리자 |
2018-02-02 |
506 |
1671
|
밸런타인데이 대비 초콜릿 등 제조.판매업체 위생 점검
|
관리자 |
2018-02-02 |
250 |