번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
2101 | 영세 식품업체 해썹(HACCP) 검사 무상 지원 | 관리자 | 2021-06-25 | 198 |
2100 | 유통기한, 소비기한 어떻게 다른가요? | 관리자 | 2021-06-25 | 183 |
2099 | 고기에서 혈관이 나온다고? | 관리자 | 2021-06-25 | 199 |
2098 | 허용되지 않은 원료를 사용한 수입 음료 회수 조치 | 관리자 | 2021-06-18 | 193 |
2097 | 여름철, 병원성대장균 식중독에 주의하세요 | 관리자 | 2021-06-18 | 168 |
2096 | 돈가스, 햄버거패티 등 제조업체 안전점검 결과 | 관리자 | 2021-06-18 | 161 |
2095 | 식약처, 여름철 휴가지 음식점 위생.방역 점거 실시 | 관리자 | 2021-06-11 | 174 |
2094 | 식약처, `여름철 다소비 식품` 수거.검사 | 관리자 | 2021-06-11 | 177 |
2093 | 잔류농약 기준 초과 수입 냉동 무청 회수 조치 | 관리자 | 2021-06-11 | 170 |
2092 | 비브리오균 등 여름철 수산물 위생.안전관리 실시 | 관리자 | 2021-06-04 | 169 |