2111
|
나트륨 줄이는 방법! 실천음식점을 소개합니다.
|
관리자 |
2021-08-05 |
205 |
2110
|
아플라톡신 기준 초과한 한식된장 회수 조치
|
관리자 |
2021-07-30 |
208 |
2109
|
식용얼음 등 여름철 다소비 식품 수거.검사 결과
|
관리자 |
2021-07-23 |
226 |
2108
|
유통기한이 지난 버터로 빵류를 제조하여 항공사 기내식으로 제공한 업체 등 적발
|
관리자 |
2021-07-23 |
212 |
2107
|
대규모 배달 음식 취급에 주의하세요
|
관리자 |
2021-07-16 |
204 |
2106
|
식약처장, 여름철 가정간편식 안전관리 실태 점검
|
관리자 |
2021-07-16 |
205 |
2105
|
삼계탕 조리 시 `캠필로박터` 주의하세요
|
관리자 |
2021-07-09 |
184 |
2104
|
하절기 식중독 예방을 위한 해수욕장 횟집 현장 점검
|
관리자 |
2021-07-09 |
185 |
2103
|
음식점에서 양념고기 재사용하면 영업정지
|
관리자 |
2021-07-02 |
202 |
2102
|
식품 해썹(HACCP) 인증 신청 서두르세요!
|
관리자 |
2021-07-02 |
197 |