X

식품안전정보
정보마당 식품안전정보
검색
번호 제목 글쓴이 등록일 조회수
2111 나트륨 줄이는 방법! 실천음식점을 소개합니다. 관리자 2021-08-05 205
2110 아플라톡신 기준 초과한 한식된장 회수 조치 관리자 2021-07-30 208
2109 식용얼음 등 여름철 다소비 식품 수거.검사 결과 관리자 2021-07-23 226
2108 유통기한이 지난 버터로 빵류를 제조하여 항공사 기내식으로 제공한 업체 등 적발 관리자 2021-07-23 212
2107 대규모 배달 음식 취급에 주의하세요 관리자 2021-07-16 204
2106 식약처장, 여름철 가정간편식 안전관리 실태 점검 관리자 2021-07-16 205
2105 삼계탕 조리 시 `캠필로박터` 주의하세요 관리자 2021-07-09 184
2104 하절기 식중독 예방을 위한 해수욕장 횟집 현장 점검 관리자 2021-07-09 185
2103 음식점에서 양념고기 재사용하면 영업정지 관리자 2021-07-02 202
2102 식품 해썹(HACCP) 인증 신청 서두르세요! 관리자 2021-07-02 197
X
대표권역
태그
검색