2141
|
성탄절.연말연시 대비 빵류 제조업소 집중 점검
|
관리자 |
2021-12-03 |
306 |
2140
|
개 식용의 공식적 종식에 대한 사회적 논의기구를 만들어 집중 논의
|
관리자 |
2021-11-27 |
323 |
2139
|
해썹(HACCP) 지도관 교육.훈련 과정 개편 운영 실시
|
관리자 |
2021-11-27 |
327 |
2138
|
김장철 대비 김장용 식재료 제조업소 일제 점검 실시
|
관리자 |
2021-11-19 |
321 |
2137
|
추운 겨울 노로바이러스 식중독 조심하세요
|
관리자 |
2021-11-19 |
334 |
2136
|
식약처, 시중 유통 중인 소금을 검사합니다
|
관리자 |
2021-11-12 |
331 |
2135
|
우유.치즈 등 생산하는 유가공업체 점검 결과 발표
|
관리자 |
2021-11-12 |
313 |
2134
|
고령층 대상 식품 부당광고 주의하세요!
|
관리자 |
2021-10-29 |
303 |
2133
|
겨울철 어린이집 식중독 예방을 위한 합동 점검 실시
|
관리자 |
2021-10-22 |
322 |
2132
|
안전한 배달음식을 위해서 이것은 꼭 지켜주세요!
|
관리자 |
2021-10-22 |
303 |