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식품용 원재료(한약재) 안전관리 강화 - 「식품의 기준 및 규격」일부 개정 행정예고 -
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관리자 |
2010-01-03 |
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훈제연어에 사용할 수 없는 첨가물 사용 음식점 적발
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관리자 |
2010-01-03 |
388 |
329
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식품의 유통기한 설정기준
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관리자 |
2009-12-28 |
329 |
328
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부정ㆍ불량식품 등의 신고포상금 운영지침
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관리자 |
2009-12-28 |
477 |
327
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스키 · 썰매장 등 레저 시설 위생 지도 점검
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관리자 |
2009-12-28 |
264 |
326
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사용 금지된 색소 사용 제품 유통·판매 금지
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관리자 |
2009-12-28 |
318 |
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마황 · 대황 등 불법 성분 함유 다이어트 식품 판매 한의사 입건
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관리자 |
2009-12-28 |
583 |
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식품마다 보관방법이 왜 다른가요?
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관리자 |
2009-12-28 |
444 |
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식품의 기준 및 규격 일부개정고시안 행정예고(제2009-317호)
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관리자 |
2009-12-28 |
473 |
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식품위생심의위원회(식품첨가물분과)심의 결과 보고
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관리자 |
2009-12-19 |
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