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봄철 다소비 수입 농.수산물 통관단계 검사 강화
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관리자 |
2022-03-18 |
640 |
2160
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국내 유통식품 미세플라스틱 오염수준 조사 결과
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관리자 |
2022-03-11 |
362 |
2159
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봄철 패류 섭취 시 패류독소 식중독 주의하세요
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관리자 |
2022-03-11 |
319 |
2158
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식약처, 범정부 식중독 예방관리 대책 마련
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관리자 |
2022-02-25 |
357 |
2157
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식용불가 `나비완두콩 꽃` 사용 음료 섭취하지 마세요!
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관리자 |
2022-02-25 |
312 |
2156
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건강 취약계층 대상 맞춤형 식단·영양관리 정책방향 논의
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관리자 |
2022-02-18 |
313 |
2155
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해썹(HACCP) 시설개선자금 신청 서두르세요
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관리자 |
2022-02-18 |
294 |
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음식점 위생관리, 무료 맞춤형 컨설팅 신청하세요
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관리자 |
2022-02-11 |
294 |
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2022년 유통 농.수산물 국가 잔류물질조사 사업 실시
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관리자 |
2022-02-04 |
311 |
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안전하고 건강하게 설 연휴 보내는 방법Ⅰ(식품편)
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관리자 |
2022-01-28 |
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