2214
|
식품 사용 안 되는 원료로 액상차 등 식품 제조해 고가에 판매한 업체 적발.조치
|
관리자 |
2022-12-19 |
484 |
2213
|
두부, 햄, 발효유 등 소비기한은 며칠일까요?
|
관리자 |
2022-12-09 |
1186 |
2212
|
식약처, 나트륨.당류 줄이기 식생활 정보 한곳에 모아
|
관리자 |
2022-12-09 |
434 |
2211
|
식약처, 나트륨.당류 줄이기 식생활 정보 한곳에 모아
|
관리자 |
2022-12-02 |
465 |
2210
|
식약처, 치킨 업계와 함께 영양표시 확대를 위해 손잡다!
|
관리자 |
2022-11-25 |
502 |
2209
|
식약처장, 김장철 대비 절임배추 제조업체 위생관리 실태 점검
|
관리자 |
2022-11-18 |
466 |
2208
|
김장철 대비, 김장용 식자재 일제 점검 실시
|
관리자 |
2022-11-14 |
461 |
2207
|
카드뮴 초과 검출된 ‘김밥김’ 회수 조치
|
관리자 |
2022-11-04 |
482 |
2206
|
소비자 수요를 반영한 다양한 환자용식품 기준을 마련합니다
|
관리자 |
2022-10-28 |
504 |
2205
|
온라인 판매 다소비 농.수산물 선제적 안전관리 강화
|
관리자 |
2022-10-28 |
446 |