2211
|
식약처, 나트륨.당류 줄이기 식생활 정보 한곳에 모아
|
관리자 |
2022-12-02 |
450 |
2210
|
식약처, 치킨 업계와 함께 영양표시 확대를 위해 손잡다!
|
관리자 |
2022-11-25 |
483 |
2209
|
식약처장, 김장철 대비 절임배추 제조업체 위생관리 실태 점검
|
관리자 |
2022-11-18 |
447 |
2208
|
김장철 대비, 김장용 식자재 일제 점검 실시
|
관리자 |
2022-11-14 |
446 |
2207
|
카드뮴 초과 검출된 ‘김밥김’ 회수 조치
|
관리자 |
2022-11-04 |
466 |
2206
|
소비자 수요를 반영한 다양한 환자용식품 기준을 마련합니다
|
관리자 |
2022-10-28 |
485 |
2205
|
온라인 판매 다소비 농.수산물 선제적 안전관리 강화
|
관리자 |
2022-10-28 |
429 |
2204
|
수입 배추김치, 해썹 적용 확대해 사전 안전관리 강화
|
관리자 |
2022-10-21 |
499 |
2203
|
일교차 큰 가을철 나들이, 식중독 주의하세요!
|
관리자 |
2022-10-14 |
420 |
2202
|
유통기한 초과 표시 ‘양념깻잎’ 회수 조치
|
관리자 |
2022-10-07 |
589 |