번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
1300 | 김승희 식약처장, 김치 제조업체 현장 점검 | 관리자 | 2015-11-27 | 992 |
1299 | 인터넷 구매대행 식품등 수입신고 의무화 본격 시행 | 관리자 | 2015-11-20 | 1096 |
1298 | 카드뮴 기준초과 검출 수입‘건고사리’회수조치 | 관리자 | 2015-11-20 | 1168 |
1297 | 식품 중 식용타르색소의 사용량 제한된다! | 관리자 | 2015-11-20 | 996 |
1296 | 겨울철 불청객, 노로바이러스 식중독 이렇게 예방하세요! | 관리자 | 2015-11-20 | 873 |
1295 | 식품.축산물 안전관리인증기준(HACCP) 통합 추진 | 관리자 | 2015-11-20 | 845 |
1294 | 음식점.주점의 분리 시설기준 개선 | 관리자 | 2015-11-20 | 853 |
1293 | 국민 간식 안전관리 강화 | 관리자 | 2015-11-13 | 1158 |
1292 | 카드뮴 기준초과 검출 수입‘건고사리’회수조치 | 관리자 | 2015-11-13 | 1011 |
1291 | 수입 ‘마늘쫑’ 및 식품첨가물 사용기준 위반 훈제연어 회수조치 | 관리자 | 2015-11-13 | 1019 |