- 이곳의 대표 메뉴는 `숙성 통 생삼겹살` , `숙성 통 목살`, `숙성 항정살` 등 숙성 돼지고기입니다. : 삼겹살, 목살, 항정살, 갈매기살 등의 숙성 돼지고기와 숙성 한우(등심) 를 즐기실 수 있습니다.
- 숙성지 전골, 김치뚝배기, 한우강된장, 한우된장찌개, 김치소면, 물/비빔 냉면 등의 식사류도 인기 메뉴입니다. - 점심특선(한우 강된장 정식 or 한우된장정식 or 김치뚝배기 정식) 과 세트메뉴(삼겹살 or 목살 + 전골 + 소주 + 음료수) 도 판매하고 있습니다.
숙성 통 생삼겹살(130g)
13000원
숙성 통 목살(130g)
13000원
숙성 항정살(120g)
17000원
숙성 갈매기살(120g)
15000원
숙성 한우등심(100g)
25000원
숙성지 전골
22,000원
김치뚝배기
7000원
한우강된장
5000원
업소전경
외부 전경
외부 모습
주차장
- 단독 건물 1층에 위치하고 있습니다. - 이곳은 약 86명을 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다. - 독립된 룸은 없으며, 이곳의 모든 좌석은 입식 좌석입니다. - 음식점 앞 약 14대 주차가 가능한 전용 주차장이 준비되어 있습니다.
해당 업소만의 특별함
- 100% 국내산 암퇘지만 엄선하여 사용하고 있습니다. - 모든 고기는 2주 정도 숙성시켜 사용하고 있으며, 식감이 부드럽고 육즙이 많은 것이 특징입니다. - 3cm 두께의 매우 두툼한 삼겹살과 목살을 즐기실 수 잇습니다. - 명이나물, 고추장아찌, 백김치, 콩나물재레기 등 5가지 기본 반찬이 제공됩니다. - 전골은 포장도 가능합니다.