- 건물 1층이 위치하고 있으며 상호와 시계모양의 간판이 세련된 모습입니다. - 주차장은 별도로 없으며 수목원주차장이나 노상주라를 이용하셔야 됩니다. - 실내에는 60개의 좌석이 있으며 전부 입식좌석 입니다.
해당 업소만의 특별함
- 이곳의 오너 쉐프는 2015 독일 뮌헨 IBA 세계 3대제과 월드 페스트리컵 한국국가대표 은상을 수상한 대한민국이 인정한 빵.과자의 달인 제과기능장입니다. - 커피와 천연발효종빵 전문점으로 천연발효종빵이랑 자연 친화적으로 발효종을 48~72시간 배양시켜 얻어낸 효모를 일컫는 말로 본 매장은 직접 배양한 천연효모 ‘행운의종’을 모든 빵에 사용하여 소화.흡수,빵 고유의 맛과 영양, 향이 풍부한 맛을 느낄 수 있습니다. - 천일염 사용을 원칙으로하며 우유100%생크림 입니다. -이곳의 코스마이커피는 “Clen Air system"의 기술로 커피가 탄화수소와 접촉하지 않고 오로지 따뜻한 공기에만 접촉하여 로스팅기가 과열되지 않은 상태로 커피가 검게 타는 것을 방지하는 기술로 보다 위생적으로 커피를 로스팅하는 진보된 형태의 시스템입니다. -이곳의 쿠키 수제마카롱은 쿠키의 꽃으로 불리는 프랑스 대표과자로 매끄러우며 부드럽고 바삭바삭합니다.